C'EST PAS DU SCRAP MAIS C'EST BON!!! (encore)
Bonjour les filles,
Il y a quelques jours j'ai voulu testé la "Pizza à la poële". Une recette Tupperware que j'ai découverte ici
J'ai diminué les doses, pour faire juste une petite pizza dans une petite poële :
Ingrédients
75g de farine
1/4 de sachet levure
1 pincée sel
7.5 cl de lait + 2.5 cl d'huile
1 oeuf
Garniture : ce que vous voulez !!!!!
J'ai mélangé tous les ingrédients, puis j'ai fait chauffer ma poële, et fait cuire un coté de la pâte 5 minutes à feu doux.
Puis j'ai retourné la pizza et je l'ai garni pendant qu'elle continuait de cuire..... j'ai mis un peu de purée de tomates confites en base, puis 1 tomate épluchée et tranchée finement, du basilic, du gruyère et quelques olives.
Ma Pizza est petite donc : J'ai laissé cuire 5 minutes de plus à feu doux sans couvercle, puis j'ai mis le couvercle et ai poursuivi la cuisson de 3 minutes de plus (je sais pas si je me fais comprendre!!!).
Conclusion : recette rapide et pas mal du tout!!!! J'ai mis 2 minutes à la préparer !
A refaire avec une garniture samon MIAM!!!
Biz à toutes,
Agnès